Огонь в камине созерцая...

Огонь в камине созерцая,
Глазами пламя отражаешь,
Печаль внутри царит немая,
Её причин не понимаешь.

Её причин не понимаешь,
Вокруг ответа не находишь,
Зачем проигрывая снова,
В конце к началу ты приходишь.


Рецензии