Опять по НМН*продолжение коллекции Дронта*

***
"...От него в поджилках екало"
               
               "Там, где елки тянут лапищи..." Андрей Моисеев


***
"Разлетелись голуби шершависто,..."
          
"Растворяясь в космосе из тел,..."

"И к моим безумным, диким выкрикам,
Поплетутся здравые в уме...."

"Хорошо, что все у Вас внутри,..."

"И твои глаза моими полные"

"И грачи уже на юг удрапали"

                "ПОМИНАЛЬНАЯ МОЛИТВА"  zamotay

(честно говоря, - дальше читать подобное просто не смог - (прим. коллекционера))

***

"Дрожь рукам и калибр глазам,..."

             Трогаюсь, отправляюсь в путь... Гамзов

***

"С огнем, водой да коршуньей усмешкой..."

"И нам спокойно, если времена
Рвут простыни и бьются в лихорадке."

                "Поколение"  Валерия Морозова


***

"...яйцеклады слез..."
       
                "Вечный город. Фрагмент." dou dou


***


"Туристы по карманам тырят лаву..."

                "В Сицилии все те же Сиракузы (из дневника туриста)"  akela



***
"И опять нам подошвами щупать пушистую зиму,..."

                "Зимой - о том же..." Annikov

***
"Я НИкого НЕ оскорблю НИ тем, НИ этим, НИ другим,..."

                "Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЮ..."  Иордан


***
."..Оно крамолы заговорщик..."

                "ВОЗВРАЩЕНИЕ" Avi Dan
***
"...И беду надвинувши на лбы,.."
            
                "КВАДРАТУРА КРУГА" Леонид Марголис


***

"Герой верхом вскочил на скакуна..."

                "ЧУДОВИЩЕ" Конь в пальто
***

"Из февраля таращусь в сны
Про май, гормонами пропахший."

                "Февраль" Мара Киви


Рецензии