Я знаю, ты плачешь

Я знаю, ты плачешь, ты плачешь, я знаю,
Слёзы свои от тебя я скрываю,
Скрываю не слёзы, скрываю любовь,
Я знаю, ты плачешь снова и вновь.

Я знаю, ты плачешь в ночи не со мной,
В ночи не со мной отправляешься в бой,
Кровь в бою ты теряешь и снова ревёшь,
От этого ты не скоро уйдёшь.

Я знаю, ты плачешь, в сон ночной отправляясь,
В сон ночной отправляясь, ты плачешь скрываясь,
Я тоже уйду во сне от тебя,
Уйду от тебя, но вечно любя.


Рецензии
прочитала достаточно много из вашего творчества.должна признать,очь даже ни дурно!
интересный репертуар- любовная лирика,я ее очень люблю и сама почти все пишу именно на эту тематику.
удачи в творчистве!
Золу

Золу Шка   21.11.2005 18:52     Заявить о нарушении