Ты друг...

Ты друг
Ты враг
Ты знаешь все мои секреты
Ты знаешь все чувства мои
Ты чувствуешь меня
Хочу любюить тебя
Всем сердцем и душой
Но ты не позволяешь...
Хочу прижать тебя к себе
Но ты не хочешь...
Я всё переживу- в себе.
А ты умрешь,
Скорей не ты, а твоя безсмысленая душа
Которой ничего не надо.


Рецензии