Ушёл...

Ну вот, ущёл...
И ничего ненадо,
Теперь свободна я
Как ночь и зимний ветер
О вот она свобода-дорогая!
Тебя все ценят, увахают
И я теперь хочу ощутить тебя насквозь
Позволь тобою насладится,
Позволь всю доконца тебя испить...
...Ну вот свобода я опять,
Уже 2-года я одна
Хочу, чтоб ты убралась прочь!
Уйди, ты от меня, оставь меня!
О! Как же я хочу,
Вернуть Тебя...
Вернуть тот день когда ушёл ты
Вернуть Тебя, тои мечты
И губы страстные твои...
Но нет, одна, опять одна
С тобой свобода
Теперь мы связаны навеки!
Как жаль!!!


Рецензии