Осколки счастья

          Соберу осколки счастья,
          Улетевшие слова.
          Перепутаны все масти,
          В книге новая глава.
          И пройдёт сквозь кожу в тело
          Вся немыслимая страсть,
          То, что я вчера имела -
          Потеряла и сдалась.
          В небе голос раздаётся,
          Режет уши, словно нож.
          То, что было, не вернётся,
          Все осколки не наёдёшь.
          Сколько лет мы дышим ложью?
          Сколько лет идём ко дну?
          Всё, что плохо, то мы множим,
          Губим истину одну.
          Вся земля в осколках счвастья,
          Мы напрасно собираем.
          Рвутся все сердца на части,
           Мы ломаем и теряем.
          Что молчишь? Небойся света.
          Знаю, он не всем по вкусу.
          Но он всё, что в мире этом
           Нам осталось от Иисуса.


Рецензии