Люблю я ночь и тишину

Люблю я ночь и тишину,
Различных трав благоуханье.
На небе полную луну
И звезд далёкое мерцанье.

Всё тонет в сумраке ночном,
Все страхи, грёзы и разочарованья.
Лишь тишь, да полный мрак кругом
И мыслей громкое молчанье.

Я думаю о вечной мгле,
О книгах, судьбах и воспоминаньях
И непонятна вечность мне
И жизней всех существованье.

Кто объяснит мне суть миров?
Кто разъяснит уклады жизни?
Я выслушать его готов,
А вот понять...?


Рецензии
Кто объяснит мне суть миров?
Кто разъяснит уклады жизни?
Я выслушать его готов,
А вот понять помогут виски!!!

(Мне помогают:)))

Наталья   20.01.2004 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.