Я уже никуда от любви не уйду

         Я не знаю, зачем ночь рождает луну.
         Я уже никуда от любви не уйду.
         Её тусклый рассвет озарил небеса.
         Я куда-то иду, но не знаю куда.
         И ловить каждый жест, и считать каждый миг...
         Кто умел так любить, тот к любви не привык.
         Я хотела бежать, но погасла луна.
         Я хотела сказать, но забыла слова.


Рецензии