Она стояла на краю

           Она стояла на краю,
           Пока стоять на нём умела,
           И пристально на дверь глядела -
           Как смотрят на свою судьбу.
           А тишина кричала громко,
           И в сердце не хватоло слёз...
           За дверью чей-то призрак рос,
           Он постучал в неё тихонько,
           Но дверь была не заперта,
           Она со скрипом отворилась,
           Его душа в испуге билась,
           А комната была пуста...
           " Я не успел! но я молю!
                Я осознал сейчас так ясно!
            Что я люблю тебя так страстно!
                Безумно так тебя люблю!"
           Но было тихо, только ветер
           Донёс чуть слышные слова:
                " Не дождалась на этом свете,
                Но я на том дождусь тебя...!"


Рецензии
...грустное стихотворение..и в то же самое время..живое..
..так хочется во время подать руку..

Стифф   13.01.2004 16:14     Заявить о нарушении