Нечто невысказанное. Взвою отчаянно...

Взвою отчаянно.
Взорвусь изнутри:
Стая – в разные стороны
(Камень бросили).
Глаза в глаза:
«Я…» -
Горькая пауза
Как усмешка –
«… по моему…» -
Съежившись…
(Исчезнуть бы,
Не встречать никогда!!!)
«..понятно» -
Обречено.
Как театрально!
Как мысленно
Отрепетировано!

После – серое НИЧТО…
Черная дыра…

Сказала б,
Ты – учел:
«Не усложняй.»
Это – вне игры! Против правил!
Кто посмеет – разрушать
Барьер недоверия?
Чернил
Мало…

И – прочь, как можно дальше…
Такая любовь – клаустрофобия!
Не смей жалеть! Не смей!
Фальши-
вая
Эпитафия отношений
И дней.
Рассыпаться б т твоих руках…
Мешаю?
НЕ страх….
Знаю, даже
не попытаешься удержать…

Убей!
Убиваешь…
Уйду – уйдешь,
Только после
Будем избегать друг друга,
Терять ключи,
Во сне
Вздрагивать случайно,
Топтать замки на песке…
Но
Крыть
Нечем!
Вынуждены быть,
Вынуждены!

Не услышишь этих слов!
Признания не будет!
Люди!
Мучить невозможностью
Взаимности,
Безответностью – кощунство…
Прости… прости…
Я – прощу…
Пью.
А вы?
И мне бы
Хотелось верить
В силу убеждения…
Я….
Дно…
Да во что угодно!!!
Ситуацию
Изменить –
Как перестать дышать –
Невозможно…
Будет – слож
-нее.
Но лишь когда
«нечего терять»…
Наш пожар?
Да-
вно...

А сейчас – ни слова,
Только
Перестану прятать
Грустные глаза.
Пусть видит…
За
-сада? Кричи!
Ну же, в крик!!!
Пусть ищет причину…

Найдите себя,
Наставник!


Рецензии