Ну вот...

Ну вот...

Ну вот, еще одна преграда,
Ведь жизнь и состоит из них.
Я знаю: проходить их надо,
Чтоб ощутить желанный миг.

Ну вот, еще одно мгновенье,
Когда душа грустит, грустит.
И это словно наважденье,
Ведь счастье грусти не простит.

Ну вот, чего еще боятся,
И нужно ли все это мне?
Я знаю: можно посмеяться,
Когда грустишь ты по весне.

Ну вот, еще одна надежда
Ведь без нее так трудно жить.
Мне кажется, что как и прежде
Я не сумею полюбить.

Мне кажется, что в жизни этой
Мне места нет и не найти.
Что мне судьбу свою не встретить,
Хоть сколько б в ней дорог пройти.

Ну вот, еще одно мгновенье,
Когда мне грустно до нельзя.
Еще одно стихотворенье,
Где я жалею лишь себя.

Ну вот, еще одна преграда,
Которой, собственно, и нет.
Ну что еще мне в жизни надо?
Ведь мне лишь восемнадцать лет!


Рецензии