Тело

Тело.

Ночь, тьма, я  иду к тебе,
Ты еще не знаешь обо мне!
Я свою песню допою
И тебя быстро завалю!

Тишь, гладь, божья благодать.
Я бы мог жарку тебе поддать,
Но свое дело сделал я
И сейчас покину я тебя!

Припев:
Твое тело - моя мишень,
Тело - моя мишень!
Твое тело - моя мишень,
Тело - моя мишень!
Моя цель - твое тело,
Я знаю свое дело!
Берегись меня!
Моя цель - твое тело,
Я знаю свое дело!
Моего огня!


Вот, опять, на работу выхожу
И сейчас я кому-то засажу!
Ночь длинна, но быстро кончил я
И сейчас покину я тебя!

Я тебя в машину посажу
И в тиши на сиденье уложу!
Лес густой, с тобой я там вожусь!..
А потом один домой вернусь!

Припев.


Мой ствол хорош - всегда бьет точно в цель!
Мой глаз глядит через любую щель!
Глушак всегда на ствол я накручу!
Тебя пришью…
И деньги получу!
И деньги получу!
И деньги получу!!!

Припев.


Рецензии