Жажда...

ты знаешь, что такое жажда?
когда коснувшись раз уже
не можешь больше жить
не чувствуя тебя
и каждый день похож на страшный сон
умершего навеки,
но так и не сумевшего забыть
любя….
и в ожидании рассвета,
что должен приносить нам новый день
ты корчишься от боли собственного тела
на утро превращаясь просто в тень….


Рецензии