гостила матушка..

В Нижней Озерной вся моя родня,
Там сбруя спрятана, прадедушкина шашка…
Готов в поход, да где найдешь коня,
Казак лихой, в миру, Мочалов Сашка?
На танке ездить, не заметят чуб,
Цепляйся ножнами за каждую железку!
Лихо осадишь и своротишь клуб,
Опять же сбруи не заметят блеска!
Возможно, Хаммер подогнать  крутой,
Но с заливных лугов исчезнут травы,
За что схлопочешь, надают клюкой!
Ну что сказать? Конечно, будут правы!
Останусь пешим, удочка – копьё,
Моточек жилки и крючок в кармане.
Буду беречь родное и свое…
В бакае рыбки натаскаю маме.))


Рецензии