Простенько о главном

А мне всегда почему-то казалось,
Что всю жизнь живу для любви.
Я ей мучаюсь и упиваюсь.
Разлетается сердце в куски.

Ее бьют, ломают, кидают,
А она все прощает и вновь,
Возвращается, будто бы знает,
Что она всех сильнее - любовь.


Рецензии