Наш облачный век...

Наш облачный век -
Серебряный снег,
Блестящая пыль на карнизах.
Во льду зимних рек
Туманный рассвет
Плывёт на мерцающих искрах.
Три стрелки часов -
Пять утренних снов,
Пока не разбудят минуты.
Семь сказочных слов
Из старых стихов
Снежинки прошепчут кому-то...


Рецензии