Запрягу коней в сани легкие...

Запрягу коней в сани легкие,
Напою коней перед долгою
В ночь дорогою.
В дальний путь пущусь, кони верные,
Вас в галоп пущу ночью скверною.

И навстречу мне прямо снег в лицо,
А я гоню коней, как перед концом,
Ну а ночь свинцом
Мне слепит глаза, путь-дороженька,
Если сгину я, песнь не сложена.

Бубенцы звенят, ржание коней,
Видимо звонят по душе моей
В этой темноте.
Загоню коней в снежном царстве я.
Жизнь я жил как все, а не царствовал.

Воды не пил с лица, это лишнее.
Пусть не до конца, если вышло так,
Я любил тебя.
Только тает снег по весне всегда.
Вспоминай же обо мне, хотя бы иногда.


Рецензии