подруге

Крадется тихо депресняк!
Но нету выхода теперь!
В ночь манит судорожно боль.
На рану сыпит кто-то соль!

Постой со мной! Молчи! молчи!
Так просто стой и обними!
Не говори, лишь будь со мной!
Пожалуйста, ты ангел мой…

Прошу не покидай меня!
Молчи… дыши… живи… молчи…
Теперь ведь больше нет меня…
Но ты молчи… лишь не кричи!…

Побудь со мной еще, побудь!
Держи меня! Не отпускай!
Я не боюсь их всех, отнюдь.
Но ты, прошу, меня спасай!

Но не тревожь меня… прошу…
Ты просто будь! Ты просто стой…
Меня ведь нет… но я молю…
Еще, пожалуйста, постой…


Рецензии