тебе

Трамвай-бродяга в ночь уносит!
И монотонный стук колес
Тебя в отчаянии спросит
Поможет ли вино от слез?

Поможет все забыть иль вспомнить?
Иль душу облегчит тебе?
Прошу тебя! Постой! Опомнись!
Ах нет!? Тогда налей и мне!

Но ты не слушаешь меня.
И заливая горечь бед,
Ты выпьешь сладкого вина,
Чтоб затопить обиды след...

Давай вдвоем зальем слезами
Израненною мукой боль!
Поймя, что все, что не сказали
Нас душит памятная кровь…


Рецензии
*поймя использовать н и л ь з я*
Категорически!
С ув. к мол.годам.

Виднаветер   02.03.2004 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.