Я освобождаюсь...

Я освобождаюсь от твоих надеж
Безметежности  и безисходности
Я освобождаюсь от твоих потерь
Птицей упархая поздней осенью

Черной пелены срывая тень
Я освобождаюсь от унылости
Я одна встречаю новый день
Без твоей ко мне опостылости

Я освобождаюсь от былой мечты
В сердце юном курсивом написанной
В сточке вычеркну слово "ты"
Оно камнем на сердце высеченно

Прокричу я ветру: "Снова вольная!"
Только этим всем не могу гордиться
В сердце с новой болью понимаю я
От любви к тебе не освободитья.


Рецензии
От любви действительно не освободиться!
5 баллов за этот стих)

Марков Иван Васильеви4   11.09.2009 16:15     Заявить о нарушении