Tempo giusto

....................A Madame la Baronne
....................Nathaniel de Rothschild

( Cis-moll)___________________________________
___По клавишам шаги моей любви,_______________
___Досады, ревности, обиды…___________________
___Тебя, быть может, удивит?__________________
___Я никогда не подавала вида,..._____________


( Des-dur)____________________________________
___Но не могу не сесть за вальс,______________
___Чтоб расплескать свое терпенье:____________
___Успев забыться, растворясь_________________
___По гармоническим ступеням,…….______________

...Тебе любовь, но вся печаль
...Достанется Шопену.


Рецензии
лишь семь ступеней до любви,
но как они неодолимы…

Сергей Царьков   15.02.2004 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.