вечное и снова вечное!!!

          "С М Е Р Т Ь  И  Л Ю Б О В Ь ! ! !"
Cмерть и любовь, 
Снова и вновь,
Сердца разрывают,
И души терзают,


Молодость новую,
Старость ли долгую,
Не пожалеют они никого,
И не её и никак не его!


Рецензии