Веха

Я пережил ответственный момент:
впервые с появленья на Стихире,
полученных рецензий аргумент,
превысил рейтинг тех, что я осилил.

Хотя их написал на двести штук
я больше, чем ответных удостоин,
но факт, что пара строчек от подруг
и от друзей здесь дорогого стоит.

Могу сказать конкретнее вполне,
ведь в математикЕ не был упёртым.
Весомость рец, ушедших по волне,
составит от пришедших - три четвёртых.

Расчёт основан на факте: примерно 300-ую строчку в рейтинге вам позволят занять примерно 600 полученных или 800 отправленных рец. Думаю, хотя и не проверял, что на другой рейтинговой ступеньке это соотношение сохранится.


Рецензии
Ваше творчество выше всех похвал. Добавляю в изьранные авторы.
Очень понравилось.
Спасибо за приятное чтение

Хельга Элисон   09.10.2008 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Хельга! Старался их оправдать.

Люрий   09.10.2008 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.