Рыбалка

Просыпаюсь, пытаясь хоть что-то понять.
Кто решился меня так нахально обнять?
Чья на ухе моем поместилась нога?
Почему мне вокруг не видать не фига?
Кто храпит и коленкой уперся мне в бок?
Кто загадочно дышит мне прямо в пупок?
Почему нет кровати сейчас подо мной?
Кто я? Где я? И кто эти люди со мной?
Закричу и толкать всех начну по порядку,
а в ответ: "Успокойся, сломаешь палатку!"
И еще чей-то шепот в углу: "Твою мать!
Лучше Костю с собой на рыбалку не брать!"


Рецензии
:)))))))))))
Ой! Как смешно!!!:)
Здорово!!

Марина Ди   20.08.2006 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад что понравилось.

Константин Мартынов   12.09.2006 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.