Клавиша Белая. Клавиша Черная

Клавиша Белая.Клавиша Черная.
Выдох мажорный.Минорная дрожь.
Молча склонись до земли,Непокорная:
Горе - не зимушка,переживешь.

Перегорюешь - перезимуешь,
Солнца дождешься - дальше пойдешь,
Все оправдаешь,все растолкуешь -
Только не сердцу.Только не ложь.

Клавиша Черная, Черная,Черная-
Жизнь так похожа на старый рояль...
Что же ты ищешь в снегу,Непокорная,
Если тебе ненавистен февраль?

Клавиша Белая,Белая,Белая,
Слышишь капели весенний галдежь?
Что же глядишь,чуть живая,несмелая,
Точно саму положили под нож?

Клавиша Белая.Клавиша Черная.
Черный за белым,и наоборот...
Молча стоит у столба Непокорная:
Горе - не зимушка.С ним и живет.
30.11.03.


Рецензии