Новогодняя присказка

Красиво!... Белым-бело...
( А у нас в Москве сейчас слякоть...
А тоже ведь Новый год!)
Так чисто, что хочется плакать..
О чистой странице года,
Которая нам дается,
Но написать меню счастья
Не каждому здесь придется!
О том, что пушистые лапы
Так нежно ко мне потянулись,
А пальцы твои ласково
Еще меня не коснулись...
О том, что здесь мысли тягучие
В белую сказку стекаются...
А сказки у нас с тобой, милый,
Что-то не получается!


Рецензии
Про меню счастья ты здорово сказала! Вообще грустное, конечно.., чем-то мне даже Ахматову напомнило по настрою.

Молодец, что пишешь.

Исыченко Юрий   02.02.2004 23:53     Заявить о нарушении