Девичьи страдания

Уезжаешь- уезжай,
Улетаешь- улетай,
Только писем мне любовных,
Ты потом не присылай.

Мне не надо оправданий,
Мне не надо слов твоих,
Чтобы не было страданий,
Мир разделим на двоих.

Ты живи себе, как знаешь,
И меня не вспоминай,
Коль другую повстречаешь,
В ней меня не узнавай.


Рецензии