*** Или по финскому радио слушать музыку из страны, где

Или по финскому радио слушать музыку из страны, где
шлюха стоит всего лишь доллар, солнце всегда и везде.
не то, что здесь. Оно вроде и
притворяется солнцем, даже, ****ь, светит сквозь облака,
только от этого света холодно. ни фига
не тепло, а ****ь холодно, холодно, холодно, холодно, просто жуть -
спрятаться в тёплой кухне, курнуть
и по финскому радио слушать музыку реггей
****ец, это всё невозможно
из-за того, что ты
опаздываешь. Неужели так сложно
вовремя быть на свидании?
рядом орут коты
от холода и любви - это для них оправдание.
я тоже хочу кричать,
только ментовский "уазик" на перекрёстке внушительно светит фарами
и заставляет молчать,
согласен, рифма кошмарная.
так ведь и я
не Крученых, и даже уже не Лёха
Никонов. Ни ***.
Я замерзаю, мне плохо.
Не любишь морозы? Бля!
я ненавижу их больше.


Рецензии
самое любимое
****ец как понимаю
слово в слово,как током ****ым бьет

Фея Лииматайнен   17.12.2010 22:03     Заявить о нарушении
да мое тоже самое любимое.

Мартин Мартин   09.03.2011 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.