грубое

пол пачки Кента, вот так с размаху
вдыхать, и кольцами выше, выше.
послать никчемное утро нахуй,
тебя не видеть, не знать, не слышать.
одна таблетка спасает душу,
звенят слова по немытым чашкам,
молчи, ведь я не умею слушать,
а тихо – это не так и страшно.
а 30 – это не так и много,
какая дура, при чем тут годы.
я так устала в душе от смога,
к чертям послать бы свою свободу.
и так по-женски спускаться низко,
и так по-детски бояться крови.
какой ты нахуй родной и близкий!
когда калечишь на каждом слове …


Рецензии
Очень рада, что нашла автора... Стихи с ненормативной лексикой обычно не люблю, а этот один из самых любимый...

Натали Зеленоглазая   19.02.2014 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.