Не обольшайся счастьем мимолетным...

 "Не обольшайся счастьем мимолетным
  Оно лишь шепот ветра в тихий день
  Тогда легко душой закаленной
  Переживешь извечную печаль потерь"
  - Рассудок шепчет мне:
 "Цена высокая предложена и чтоб ее принять
  Подумать надо дважды"
  Сомненье испытав, ответил я однажды:
 "Ну что ж, чтоб радости мгновение познать
  Готов я муки в сердце приглашать" 


Рецензии