Лето игра в палиндромы

Каждое
       лето - отель,
       отдохнуть.
Этим
       летом - мотель,
       переночевать.
Говорю себе:
       "коль - лёг,
       спать".
В углу
       шорох - хорош
       сон!(крысы)
За стеной храпит
       араб - пара
       дней до конца отпуска
       (так и не отдохнул)
Я пуст, ничто,
       ноль - лён,
       ставший сеном (глупо)
Под окном небольшой
       парк - краб
       в голове (отвращение)...
Вдалеке скосившийся
       крест - церк(овь)
       заброшена (конец).


Рецензии
Женя! Вот это то, что мне больше всего запомнилось. Классно!

Николай Патроновъ   06.10.2004 17:13     Заявить о нарушении
Cпасибо за лестный отзыв.

Евгений Хомяков   15.10.2004 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.