3157 полюбила

Всё понятно сейчас, почему
Моё сердце тревожно забилось:
«Не люблю» – говорила ему,
А теперь без оглядки влюбилась.

Без причины я часто грущу,
На душе или радость, иль слёзы,
Как и ты хотел, встречи хочу,
О тебе мои думы и грёзы.

Я прошу тебя, милый, прости,
Нелюбовью тебя оскорбила,
Хочу вместе по жизни идти,
Потому что тебя полюбила.

3.05.1999


Рецензии