4669 высокий талант

На сборник Татьяны Тетенькиной
«Прекрасным именем твоим»

Как сабля, отточеность слова,
Байкальская чувств глубина,
Любовь высока и сурова,
Иной не бывает она.

Ведь души всегда неспокойны,
Талант пусть бы Ваш не утих,
Прекрасной любви Вы достойны,
Такой же высокой, как стих.

29.11.2000


Рецензии