Смысла нет мне к тебе возвращаться...

Вот и кончилось всё 
В этом странном году.
Цепь следов на снегу
Заметается вьюгой.
Остывают угли,
Я к тебе не приду.
И не буду тебе
Больше искренним другом.
Буду жить иль не жить,
Ясно – только не тлеть,
Страха нет,
Я ещё не потерян.
Мне когда –то тобою
Пришлось заболеть.
Но теперь я здоров
Снова в жизни уверен.
Но январь постучал
В незапертую дверь,
Поманив из  холодной
И снежной постели.
Я к тебе не вернусь,
Я с другою теперь,
Потеряли давно всё,
Что раньше имели.
Страха нет, что ушел
От тебя навсегда,
Чтобы больше с тобой
Никогда не прощаться.
Ты сказала мне  - Нет,
Там, где нужно лишь Да…
Смысла нет мне
К тебе возвращаться…


Рецензии