*** Мир предложением выразив

Мир предложением выразив:
Идите все на ***,
Междугородным вызовом
Я тебя, всё равно, трахнул.
Твои одноклассники видели б,
Как ****ись в парадной. С грязью
Мешаю, уже, не верлибр.
В окне, захарканном провинциальной мразью,
Твои одноклассники видели б
Вселенной ****у, распластанную,
Между кривыми рамами,
Тебя невозможную, грязную,
Вымаранную
Моими самыми точными
Прогнозами революций,
Они бы тогда закончили
Тысячами поллюций.


Рецензии
Маяковский. Но в чём-то переплюнули.

С уважением и наилучшими пожеланиями

Андрей Константиновский

Андрей Константиновский   18.08.2016 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.