***

"Я исчезаю первым, ну а ты всё ещё есть.
Всё так же светится твоё далёкое окно.
Но как же сделать, о, мой Друг и моя Честь,
Чтоб без меня тебе не стало грустно?

Я знаю, что не надолго расстаёмся.
Вернее, мы не расстаёмся никогда.
Ведь кроме этих судеб есть ещё другие,
Для встреч назначенные. Так будет всегда.

Когда исчезнешь ты, то всё поймёшь однажды.
А ты исчезнешь, непременно, как и я.
Ведь для того мы и рождались, с жаждой
Быть, чтобы потом исчезнуть навсегда.

Вот потому к тебе я не приеду ни сегодня,
Ни завтра не приеду и не позже, никогда.
Зачем же приезжать, ведь я внутри тебя,
Ведь вместе мы и так. И так будет всегда.

Всегда везде мы будем, правда, вместе,
Я уже знаю. Этого пока не знаешь ты.
И потому я не прощаюсь. Я на месте.
Пусть не скребут на сердце злобные коты."


Рецензии