Горечь на сердце

Горечь
На сердце
Боль
Равнодушья
Замок
Смерти
Еще не
Разрушен

Лишь
Тишина,
И холодная
Стужа
Боль
На сердце,
Никто
Не нужен

Больше.
Разве?
Что здесь
Такого?
Боль
Одиночества
Очень сурова.


Рецензии