Собачья доля

( фото лирического героя - на авторской странице)

*  *  *

Опять этот "чаппи" - фу, гадость какая!
Да сколько же можно меня им травить?
А сами едят ик...- [пардон, я икаю]
Икру да без хлеба. Придётся повыть.

И что удивительно: после гулянья
Конечности моют лишь мне одному.
Хозяина утром во двор не гоняют
И уши не чистят ему - почему?

Сейчас вот возьму да в постель их улягусь
И хвост на подушке колечком сверну.
А то ведь затюкали вовсе беднягу:
"На коврике дрыхни, не вой на луну,

Не лазай по мусоркам вкусным с друзьями,
Не лай на соседей, не мучай кота,
За течною сукой не бегай ночами".
Эх, доля собачья - одна маета.

Вчера после ужина вот что подумал:
Убьют ли меня, если псыкну под шкаф?
Ветрюга колючий на улице дует...
Я умный - учтите, мучители. Гаф!

11/01/04


Рецензии
:)))
Спасибо за позитив и улыбку при прочтении!

Анел   01.07.2004 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо.
Улыбайтесь на здоровье!
С уважением

Maryana   02.07.2004 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.