Зима!!!

Зима по руслам сухожилий
Стянула льдами швы излучин
И небо ампулами вшила
В разломы гор дыханьем сучьим.
 
По-волчьи выла, вилась в косы,
Поземкой влизывалась в бреши.
Бросалась больно под откосы
Наскальной живописью трещин.
   
Секла долины за измены
И за попытки оголиться,
А трубы, как безумец - вены,
Рвала морозами за тридцать.
   
Смеялась солнцем и, нисколько
Не тяготясь моралью сказки,
Вбивала белые осколки
В глаза и сердце.
Без опаски.
5.01.04


Рецензии
Интересная картинка, представимая и индивидуальная.
Спасибо :))))

Люлика   02.02.2004 19:36     Заявить о нарушении
Взаимное спасибо:)

Mic29   03.02.2004 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.