Убегая, молоко, оставляет млечный след



Убегая, молоко,
оставляет млечный след,
Чтоб по Млечному пути
Лететь было бы легко,
Было бы легко мечтать,
Петь, любить, стихи писать,
Думать и понять тебя,
Себя понять.

Улетаем далеко,
Там нам будет нелегко,
Но мы будем о вас
Думать, вспоминать.
Думайте о нас и вы,
Вспоминайте и, увы,
Обо встречах постарайтесь
Хоть мечтать.

А захочешь полететь,
Ты не бойся не суметь
Или просто не успеть,
Ведь путь далек.
Разгоняясь на мечте,
Лети прямо к той звезде,
Что светила и чей любишь
Огонек.
Лето 2002


Рецензии
Я с небом не знаком -
Слежу за молоком:-)

Kraft   08.05.2004 10:59     Заявить о нарушении