Потерям счета нет

Потерям счета нет,
Цена их- бесконечна…
Все, что считал своим -
Лишь временно и в долг.
За все, что ты имел,
Платить придется честно
Потерею всего,
Наступит только срок.

В глубокой мысли сей
Большая скрыта тайна,
Как уберечь себя
От лишней суеты,
От страха потерять
Все, что любил отчаянно,
От ужаса ночной
Кромешной пустоты.

Готовься заплатить
Всем, что сейчас имеешь
За все, что ты имел,
За все, что будет впредь
И, жертвуя собой,
Нисколько не робея,
По всем счетам пред Ним
Сполна держать ответ.

июль 2002


Рецензии