Любишь?

Любишь? Как? – Люблю! Не знаю…-
Когда вижу, слышу- таю;
мысли, как стихи читаю,
и как будто - улетаю –
словно крылья вырастают,
и, как дурочка, мечтаю
о какой- то светлой дали
без тревоги и печали,
без тяжелых, скучных будней –
дней, холодных, словно студень.
Осень 2003


Рецензии
Alex. Deutschland. Dojdlivaja sima 2004.
:-)

Kraft   14.01.2004 16:43     Заявить о нарушении