Если захочу

Если захочу – улечу,
Если захочу – помолчу
Если не судьба, ну и пусть
Это не беда, это – грусть

Это - не стена, это дом
Если хорошо нам вдвоем,
Если ты ушел – в добрый путь,
Даже если мне не уснуть.

Новый день придет, - будет свет.
Будет он хорош, или нет?
Будешь счастлив ты,  или нет?,-
Буду я любить, - вот ответ!
Зима 2002


Рецензии