Голоса

Голоса. Повсюду. Куда не повернёшься; сзади, спереди, даже сверху. Нет, я так легко не сдамся. Где то же должен быть выход из этой проклятой темноты. В этот раз я зашёл слишком далеко, они никогда ещё не были такими громкими. Они зовут меня, плачут, привлекают своей пошлой добротой. Ну нет, я ещё не настолько сошёл с ума, чтобы им поверить. А ведь как всё хорошо начиналось. Сначала это была музыка в ушах, потом это превратилось в шопот, теперь это переходит чуть ли не в крик. Что им от меня нада, зачем я им ? Неужели они не могли выбрать кого-нибудь другого своей жертвой. Почему именно я ? Единственный способ узнать обо всём – это пойти с ними. Тени по бокам перестали двигаться. Мои ноги больше не несут меня. Голоса уже около меня. Они окружают меня. Прыгают, смеясь над моим страхом. Я не выдерживаю. Они уже внутри .... внутри меня.


Рецензии