1. небо. 2. двери

1.небо

Я стоял у обрыва и думал
А что у меня есть, кроме синего неба?
(Подмигни, намекни, скажи прямо)
Разве есть что-то важнее этого?
Синее небо, такое серое, иногда
Бывает черным и белым..
Иногда не вижу..понимаешь, о чем я?
А, ты на обед? Ладно, проехали…

2.двери

Я там, где нет окон, но много дверей
Как шагов в никуда, как метаний между и между
Там закрыта всегда самая главная дверь
Из которой приходят, приносят надежду,
Настежь дверь, из которой уходят в ничто
В никуда, безоглядно, и наверное, ежась от ветра
Все не то, все не так…не со мной...ну и что?
Никому не нужны закрытые двери.


Рецензии
Я очень сильно извиняюсь за свою ограниченность, но, я так понял, Вы поехали обедать, а Столовая оказалась закрытой?

С уважением,

Зануда   19.02.2004 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо за юмор..
Просто я сидела в офисе и мне было очень плохо...На обед не ходила:))

С ув.,

Наташа

B-52   20.02.2004 14:55   Заявить о нарушении