полетим?

ты не спишь?
я тоже.
не сплю.
не спится.
(это так, к слову о «люблю»-«не люблю»)
мы птицы
эта ночь и небо
только для нас
полетим?
мы попросим
еще немного звезд
на сейчас, на потом
мы забудем о том
кем мы были с тобой
где наш мир
и наш дом
улетим
на все сто
где никто не найдет
и увидим
невозможно красивый
восход.


Рецензии