Наш мир

Как до боли обидно за этот грешный наш мир!
Надоело смотреть, как всё рушится вмиг.
В этой жизни сейчас человек – никто и ничто…
Если завтра живем – значит нам повезло!

Если даже дожили мы с тобой до утра,
Всё равно всё сегодня будет словно вчера…
Ведь вчера и сегодня – словно два сапога,
Ведь среда и четверг – всё одна ерунда…

И зачем говорить про государство и строй,
Если в каждом из нас живёт один лишь закон.
Если в каждый миг, как ни круги,
В нашем мире закон: все друг другу волки!..


Рецензии