Она

Я жил как все: бездарно, повседневно;
Не знал её и не был увлечен я ей…
Но вот однажды, в хмурое то утро,
О, люди! я познакомился вплотную с ней!..

Она вошла в меня так скромно, бесконфликтно,
Как будто я всю жизнь знаком был с ней.
Она в меня свою всю душу влила,
Сменяя тяжесть и состав кровей.

Я начал жить, о, будьте понятыми,
Как будто крылья счастья выросли на мне!..
Но как мне быть, скажите люди дорогие,
Когда она испепеляется во мне?!.


Рецензии