Надежда

Ты одна надежду в сердце мне вселила,
Заменив мою тоску своей душой.
Ты меня надеждой, верой окрылила,
Подарив любовью счастье и покой.

Ты меня в мечтах отсюда уносила,
Выводила погулять из крепости моей...
Ты всегда легонько душу теребила,
Прикасаясь только нитями души своей!..

Но случилось так: другого окрылила,
Унеся к нему же мой покой...
Я тогда не смог жить без надежды
И покончил с верой и собой!..


Рецензии