Страх

Я живу, когда мне интересно...
Если не бывает смысла - существую.
Было бы сейчас уж слишком пресно
Говорить, что взять бы жизнь другую.

Лучше не мечтать о жизни в прахе
И не летать заранее в облаках,
А решать, как можно жить иначе,
Не подозревая, что такое страх.

Лучше взять и поменять всё к черту
И наслаждаться жизнью всласть,
Чем вонзить в петлю аорту
И узнать, что это был всего лишь страх...


Рецензии